お勧めの焼き鳥屋さんです


お店は一人でされているのですが、知る人ぞ知る人気店!
いつも満員で早い時間は予約がなかなか取れません。
味も質も、本当に間違いなし!
以前、鶏肉を食べると、翌日湿疹が出るという友人を連れて行ったのですが、その彼女も、体に異常がでなかったというお墨付きです。
何でも、その彼女の湿疹は「鶏肉の鮮度と種類」に関係するらしく新鮮であっても薬漬けのブロイラーはほとんどダメなんだそうです。
こちらのお店は、鮮度抜群、朝挽きの河内鴨と軍鶏が看板メニューです。
締めは、冷麺がお勧めです。
そこらの焼肉屋には絶対負けません。鶏ベースのスープが絶妙なんです


あまりの美味しさに、写真を撮るのを忘れ、完食後の写真になりました


【関連する記事】